Время

Время - от часов не зависит
Ему всё равно, если ваши стоят
Время идёт и тот лишь обижен
Кто не увидел его быстрый ход
Ваши часы простой объявили?
Это не значит, что вас боги ждут!
Чтобы успеть все задачи исправить
Вы не теряйте даром часов
Помните время - дистанция смерти
Чем больше сидим, опустив рукава
Тем ближе она к нам подошла.
И не проси потом её ждать
У ней то часы не будут стоять.


Рецензии