Февраль именинный

                К именинам  Алексея, с любовью, на 25 февраля

Под берёзой уйма веток
и трещит сорока где-то,
но у девочки Полины
радость прыгает внутри.

Под берёзой снег растаял!
Стебельков зелёных стая!
А у папы именины!
-Папа, папа, посмотри:

под берёзой будто в сказке
у цветов открылись глазки,
с дачных крыш летят лавины,
а пролески зацвели!

Зимние дни-феврали.
Сколько в Вас таилось ласки!
ЗИму-мать Вы не могли
волновать, носили маски

то туманов белой краски,
то серебряной пурги.


               23 февраля 2015 г.


Рецензии
Уже и подснежники? )))

Сергей Крав1   25.02.2015 07:58     Заявить о нарушении
Нет, только листики от подснежников. Собрала целую тачку прутьев с берёзы. Ветром сломало.
Благодарю, тебя.

Любовь Кравцова   25.02.2015 11:59   Заявить о нарушении