Картины,

 Картины жизнью заиграли
 И дышат краски на холстах.
 В картинах трепетные дали,
 И я иду туда в мечтах.

 Душа моя опять в полете
 С художником согласна я,
 Его идея вновь на взлете,
 И с ним элегия моя.

 Не отвести никак мне взора,
 От вечной тайны мировой,
 Вдохну я вольные просторы,
 С картины яркой и живой.

 Веселый кадмий не увянет,
 В ультрамарине- глубина,
 Кровь киновари сердце ранит,
 Лазурью плещется волна.

 2001г.


Рецензии