Хотел бы я... Лироэпикоцикларий Антибандеристика
ХОТЕЛ БЫ Я...
(Из Лироэпикоциклария "Антибандеристика")
Хотел
Бы
Я,
Чтоб
Украина
Была
Свободной,
Независимой,
Единой.
Но
Налетевший
На
Неё
Бандеровско-
Фашистского
Нацизма
И
Унитаризма
Шквал,
Коль
Не
Уймёт
Его
Её
Народ,
Страну
Ослабит
Дико
И
Швырнёт
В
Развал...
(2015 г.)
Свидетельство о публикации №115022400429