Не мешай!

"Не мешай!Я мечтаю о том,
Как нам выстроить сказочный дом,
Печь сложить,чтобы было тепло,
Окна вставить,чтоб было светло."

"Хорошо,я могу подождать,
Ты во всём обещал помогать.
Принеси мне пакет с молоком,
Фантазировать будешь потом."

"Не мешай,я планирую сад,
Где деревья мы высадим в ряд
И беседку построим,и пруд."
"Милый,слышишь,как дети ревут?

Хоть на часик сходи погулять."
"Сколько надо ещё повторять?
Кто о вас позаботится - Я!
Для меня вы - родная семья!

Вот я выстрою сказочный дом,
Славно в доме мы все заживём.
А сейчас попрошу,не дави,
Слышишь дети кричат - покорми!"

12.01.15.


Рецензии
Иронические стихи восходят со времён Обломова, а вот реальная жизнь - она постоянна со своими трудностями, с общениями и, конечно, с детьми. С уважением Леонид.

Леонид Чурилов Два   24.02.2015 14:47     Заявить о нарушении