Деньги
Деньги – путь к вершине славы!
Деньги – роскошь и забавы!
Деньги – деньгам не помеха!
И гарантия успеха -
Деньги!
Деньги совесть усыпляют!
Деньги грязными бывают!
Деньги – это власть над миром!
Не чета другим кумирам –
Деньги!
ФИМ
Свидетельство о публикации №115022404237