Расстаял смех, лишь облачко печали...

Расстаял смех,лишь облачко печали,
Повисло,как туман вокруг тебя.
Ты больше звонко не смеёшься,
Грустишь вечерами,день ото дня.

Твой верный друг,защитник,рыцарь,
Сегодня где то далеко,
Он защищает мирных граждан,
Хоть это очень не легко...

И ты живёшь,как Пенелопа,
Любя,страдая и молясь,
Чтоб он к тебе живой вернулся,
И жизнь наладилась у вас.

Расстает облачко печали,
И будет снова звонкий смех.
Когда любимый твой вернётся,
Настанет счастье наконец!
                31.01.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии