Презервативность

    ПРЕЗЕРВАТИВНОСТЬ

Чтобы не пиариться на форуме избы.
Чтобы сковородкой не лупили в лбы.
Со своею рифмой в диспуты не лезь.
Там Россию славят, но без рифмы лесть.

Чтобы не случилось, будь всеместно "За"
Глупость приключилась, опусти глаза.
Прочь все выкаблучки спектровских идей.
И тогда ты лучший друг, а не злодей.


Рецензии