Ваша обертка очень красива

Ваша обертка очень красива.
Жаль, что внутри вы гнилой человек.
Трудности жизни вас вдруг сломили,
Стали озлоблены вы на весь свет.

В ваших глазах - безграничное море,
Плещутся волны, о скалы звеня.
Тонет Титаник, русалки хохочут,
В крике и стоне себя не найдя.

Где ваши муки? Где ваше сердце?
Может, вы вовсе не человек?
Каменный лик перед кучей прохожих,
Так целый день. Так целый век.

Солнечный лучик вы в сердце впустите,
Вновь улыбнитесь, поверьте в мечту.
Жизнь не ломайте, светитесь, любите,
Пусть ваше солнце осветит страну..


Рецензии