Я о тебе не встреченном...

Я о тебе не встреченном,
Иль встреченном в пути,
Но мною не замеченном
Хочу писать стихи.

Прости, что не сумела я
Тебя найти в толпе,
Любовь твою несмелую
Оставила в беде.

И бродим половинками
По свету ты да я,
Не встретились тропинками,
Когда я мимо шла.

Я так нуждаюсь в верности
И доброте твоей,
И тихой, светлой нежности
Невыспанных ночей.

Твоей мужской заботе,
Твоей мужской любви,
Чтоб не было охоты
Куда либо идти.

Чтоб маленьким ребенком
В твоих больших руках
Забыть о жизни горькой
В наивных детских снах.


Рецензии