Весны дыханье

Уловив весны дыханье
Я теряю самообладанье:
Душа летит на встречу ветру,
Ветру перемен!...
Весна даёт мне вдохновенье,
А что я дам взамен?!...

Весна,чудесница-весна...
Веру в жизнь несёт она!
Оживает вся природа...
Ведь Она-начало года!...


Рецензии