Россия
государственного гимна Российской Федерации
Россия – хранимая чести держава.
Столица любви – дорогая Москва.
По воле героев победная слава
Всех подвигов в памяти вечно жива!
Вовеки народное братство, едино
Восславим Отечество долгом труда;
Для мира природная жизни святыня,
На полное счастье семей всех всегда!
От края полярного бликов сиянья
До южных морей, вдоль красивых всех гор,
Родная земля всего очарованья;
Лесов и полей необъятный простор.
По высшему долгу любви патриотов,
Благие вершим справедливо дела;
Под знаменем облачным неба восходов,
За мир мы едино планеты Земля!!!
Свидетельство о публикации №115022404172
Владимир Мирославович Вселенин 27.04.2016 09:44 Заявить о нарушении