Гимн иноходца

    ГИМН ИНОХОДЦА

Друзья, ужасен их союз.
Не лезьте и не рыпайтесь.
Союз писателей. Боюсь.
Мозги твои все вынесет.

Начнут тебя учить писать.
Непослушанье - выпорют.
Начнут стихи твои тесать.
Из членство могут выкинуть.

На суд свидетели прыгнут
И даже обвинители.
Что ты - известный враг и плут.
Не пропустили бдительно.

Архив мараний отберут.
И в кованный сундук.
Там каждый копей, как Брут.
Нож приготовил друг.


Рецензии