От влюбленности до любви...

От  влюбленности  до любви очень долго  идти,
Можно  цели  и  не  достигнуть…
И  слова  говорить  и  писать  стихи,
А  потом ,  вдруг,  душа  затихнет.
И  в  раздумьях  вспомнить,  что  жесты  не  те,
И  не  так  смотрели  на  многое…
И  когда  бывали  наедине –
То  глаза оставались  строгими.
И  всё  вместе  собрав,  покопавшись  в  душе –
Вывод  сам  решал  все  сомнения…
Оставалось  признаться  честно  себе –
Это  было  лишь  искушение.
Но  любовь  -  очень  хитрая штука
Вот  подумаешь  -  нет  её
А  она  поселилась  без  стука
И  тихонечко  в  сердце  живет.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии