ЮЛИЯ

Я имя Юлия-к тебе самой ревную.
Мне имя Юлия -с тобой не разделить.
Я букву каждую у имени целую-
Спешу душою имя наделить.

Я именем безудержно болею,
Я падаю в пучину-в Ад и в РАЙ.
И вновь услышав имя цепенею-
Безумия увидев близкий край.

И я хмельной от радости-пою.
Моя душа вращает пируэты.
Благословляю имя и люблю.
Судьба-благодарю тебя за это


Рецензии