Она рассказывала сны
по плечам катился мягкий свет,
тенью ивы вздрагивали плечи,
и речной волной шептал рассвет.
Ты вставала, наливала кофе,
на ресницах таял иней сна,
занавески осыпало охрой
солнца, и дышала вслед весна.
Облака тянулись пыльной степью,
сглаживая небо не спеша,
и твоя ладонь искала ветра,
и ждала дождя твоя душа.
Свидетельство о публикации №115022404073
и твоя ладонь искали(а) ветра? не опечатка?
Викина Вика 25.02.2015 10:02 Заявить о нарушении