Пора снегопада

Люблю я пору снегопада...
В восторге душа замирает!
Слепит всё вокруг чистотой...
Как будто тут бабочек стая
Кружит и кружит надо мной!...
Стою посреди снегопада,
Снежинки лицо холодят...
Нет дум,ничего мне не надо;
А снежинки летят и летят!
Летят они,в хлопья слипаясь
И ,кажется,нет им конца...
В фату для Земли превращаясь,
Готовя её для венца...
Люблю я пору снегопада:
Душа восхищается,рада!...


Рецензии