Меня грызёт одиночество...

Снова старый друг рассказывает байки,
А старая подруга давно ушла к другому.
На новую аватарку никто не ставит лайки.
Уехал далеко. Скучаю по дому.

И снова я один. Мне скучно, но спокойно.
Хоть в социуме я веду себя достойно.
И хоть про конец света
Не исполнилось пророчество,
Но и зимой, и летом
Меня грызёт одиночество...

январь 2013


Рецензии