Многостаночница

    МНОГОСТАНОЧНИЦА

Казарновская пьёт валидол.
Вместо арии - спитча вокал.
И в жюри охмуряющий стол.
Где сценарий болтать приказал.

В волосах надоел ламинат.
В ванне смыт боевитый раскрас.
По бокам - мужики. Каждый - гад.
Болтуны без вокальных прикрас.

Чтобы масло на хлебе кусать.
Прима может лупить барабан.
Ведь культуру ей надо спасать.
Позовут - заиграет баян.


Рецензии