Последнее творенье
Творца Святого на заре веков.
Итогом опыта и вдохновенья
Явилась Ева из ребра оков.
Адам был создан из обычной глины,
А Ева из ребра - ведь кость ребра крепка,
И где могучие ломаются мужчины,
Там станет женщина надежней, чем скала.
И рода созидание лишь женам
Доверием высоким отдано,
По материнским издревле законам
Мир жил и рос, понятно всем давно.
Не смеет отрицать никто на свете,
Хоть называют полом слабым женщин,
Все то, что создано мужчиной, не в запрете
Во имя и во благо милых женщин.
Без нежности, что слабостью зовется,
Без женщин мир мужчин не может жить.
От сердцу к сердцу струйкой светлой вьется
Любви волшебная чарующая нить.
Свидетельство о публикации №115022404038