Мысли на стихи продолжение 89
Жаль страдать и всё без срока
Не утешив сладких мук
Отчего ж не видишь прока
От обилия наук
Не всегда идёт с наскока
Нет контакта даже рук
Нет и блеска глаз потока
Заколдован что ли вдруг
Обольщенье есть наука
Изучай её без слуг
И тогда Амура луком
Поразишь любовный круг
на «Полемическое» (Валерий Шувалов)
Идет, простите, век за веком
Не каждый в памяти храним
Поэт "должён" быть человеком
А уж потом всем остальным
на «Сага о Настоящем Мужчине» (Юрий Викторов)
Герой, он то - мифический
И очень специфический
Ну, в общем, идеал
Быть должен - сексуал
То женская мечта
Мечтает та и та
Такого заиметь
Но робот он, приметь
на «Молодёжь так рассуждает» (Светлана Васенина)
Долбит это поколенью
Телевизор двадцать лет
Обросли младые ленью
До работы дела нет
на «Постмодернистское» (Пелёвин)
Это методы гестапо
Прославляет бывший капо
Здесь в сплошную мордобой
А конец один - убой
на «Она мечтала о зиме» (Шустренький)
А героиня то - лопата
Не королева и не злато
Зимой она всегда под стать
Ведь ей грести - не подметать
Свидетельство о публикации №115022404023
Виктор Боковой4 24.02.2015 16:52 Заявить о нарушении
Виктор Конищев 24.02.2015 16:59 Заявить о нарушении