Проблемы, проблемы,

Проблемы,  проблемы,
Этой болезнью  и  я страдаю,
 Пытаюсь,   оценит  здесь и  сейчас,
Но мудрецы говорят, рассудит время,
Пишущих,  слова в столбик,
 Популярных  себя изображая,
 Интер, кишит, особенно у тех,
Кто алфавит, от А до Я, знает,
Мне это не грозит, я тракторист,
Как сказал  вова, мы можем
 Трактористы, на Донбассе, 
  Евреям…
 Русов полюбить
дед


Рецензии