Волнующая встреча

    ВОЛНУЮЩАЯ ВСТРЕЧА

Решил речушку переплыть
Кентавр июльским, тёплым утром.
В воде Русалку повстречал
На кроле, бешеном, беспутном.

Увидев в волнах мужика
На баттерфляй решилась дева.
И у Кентавра через край
Всё ретивое закипело.

Он прокричал: Ну, погоди!
И устремился к ней как вихорь.
Что будет с нами впереди,
Она шепнуть успела тихо.

Кипела в глубине вода
От содрогающих соитий.
Их обошла любви беда,
Явилось множество открытий.

И с той поры по берегам
Пасутся девы-Кентавроньи.
А в водах плавают в кругах
Русаловоны, прачкам воя.

С краёв различных, дальних стран
К реке растёт поток туристов.
России не пугает страх,
И санкции для них не выстрел.

Есть пятизвёздочный отель
На берегу речушки славной.
Россия - сладостная цель,
И очередь - на век сакральный.


Рецензии