О Смерти
Может завтра, а может сквозь век.
То- судьба, что принял человек.
Смерть придет! То- увы не пророчество.
Все там будем. Напрасно бежать.
От судьбы не уйти, не укрыться.
Остается лишь только смириться
И с улыбкой конец подождать.
Посетит всех старуха с косой.
То- не рок, а лишь факт нашей жизни.
Не теряй же ты время, не кисни,
Свои мысли мгновеньям открой.
Свидетельство о публикации №115022403899
Александр Чепа 28.03.2024 14:10 Заявить о нарушении