теперь я жду ответ
И в трубке голос хриплый твой…..
- Не спится мне….ты не взыщи…..
Не отключайся,выслушай…постой…
Возможно не простительно не прав,
Что не решался всё сказать о том..
Как без тебя я жить устал……
И в тайне представлял наш дом.
Ну вот…..теперь я жду ответ….
Страшусь услышать..твоё..нет!-
В ответ лишь всхлип и тихое:….- Прости…
Я… утром выезжаю….жди……
Ночной перрон мыл дождь весенний
Свет фонарей в лужах купал …..
Потоком чистым, как прощением
Все прошлые следы смывал
Свидетельство о публикации №115022403896