Налей, - спою!
Заливаем водкой горе,
Радость, скуку…
И поём про сине море
И разлуку…
Мы поём всегда по пьяни
Так напевно,
А гуляют россияне
Ежедневно!
Ты налей ведро рассола
Мне к похмелью,
Вот тогда спою я соло
Чистой трелью!
Ну, а коль нальёшь отдельно
Граммов двести,
То спою я акапельно
С вами вместе!
ФИМ
Свидетельство о публикации №115022403892