Крым просрал... так че пиликать...

Я проснулся...Встал с утра
Почесал затылок
Мочевой пузырь сполна
Вылил в тот калдынник
Водки рюмочку  налил
Пульт включил мне телек
Порошенко охуел
Президент бездельник
Крым просрал,так че  п*и*з*д*е*т*ь
Типа отвоюет
Рви на жопе  лучше шерсть
Ты теперь в халуях
Жопу лижешь США
И  х*у*й*н*е*й страдаешь
Жмурик ты в стволе сейчас
И ты это знаешь
За Донбасс за геноцид
Ты еще ответишь
А пока  те шлют привет
Снайпера в конвертах.


Рецензии