Ароматные цветы

Твоими мыслями со мною говоря,
Мне гладил волосы рукою тёплый вечер,
А завтра о тебе напомнит вновь заря,
День начиная с поцелуя на рассвете.
Напоминает о тебе мне листопад,
Шуршащий мягкой позолотою на крыше
И принимая звёзд серебряный наряд,
Луна по небу прогуляться томно вышла.

Припев:
А на окне две кипарисовые свечки
Хранят, как прежде, милого лица черты,
Но чаще вспоминаю я, как мы у речки,
С тобою рвали ароматные цветы.

Кивали кроною деревья мне во след,
Они возможно тоже всё о прошлом помнят
И снова от тебя мне передал привет,
Осенних трав неуловимый, тихой ропот.
Напоминает о тебе мне листопад,
Шуршащий мягкой позолотою на крыше
И принимая звёзд серебряный наряд,
Луна по небу прогуляться томно вышла.

Припев:
А на окне две кипарисовые свечки
Хранят, как прежде, милого лица черты,
Но чаще вспоминаю я, как мы у речки,
С тобою рвали ароматные цветы.
24.02.2015


Рецензии