Чили

За нелюбовь не корят, а вот за подлость казнят
Любовь любовью, и мои чувства на месте,
Не будет с тебя никогда снят приговор чести
Выучи к следующему суду главу : Люди не вещи.

Нет меня прежней, голова в поднебесной;
Все мои плоды поспевают неспешно.
Я вырощу чили для холодной невесты —
В огненном ритме он сожжет ее сердце.


Рецензии
оно сожжет ее сердце.

Ким Барссерг   10.05.2015 00:01     Заявить о нарушении
Главное - результат!

Басилиса Бремер   12.05.2015 10:02   Заявить о нарушении