Доброе утро!
А утро действительно доброе.
Солнце желанное греет лучами сердца.
Лица прохожих - такие родные, беззлобные,
Смотришь на них - и улыбка не сходит с лица.
"-Доброе утро!"
А утро и вправду чудесное.
Словно оттаяли льды за прошедшую ночь,
Словно метели зимы, что клубились завесою,
Первым весенним теплом были изгнаны прочь.
"-Доброе утро!"
А утро ещё и счастливое.
Хочется петь - и не важно, что горло болит.
Хочется в лето идти - уже с новыми силами.
Значит, и счастье совсем уже рядом стоит.
"-Доброе утро!"
А утро действительно доброе.
И я не знаю, найдётся ли скоро добрей.
Утро простое, февральское. Что в нем такого?
Просто чудесный с него начинается день.
29.02.15
Свидетельство о публикации №115022403866