Скажите...
Сегодня пожелтевшие страницы,
Что жизнь когда-то в них текла
Такой же длинной вереницей?
А что еще напомнят вам
стихи,что сохранились долго?
Что кто-то жил и вам писал,
И их хранить сочли вы долгом...
Не нужно их хранить,тогда
Развейте по ветру страницы:
Как долго жизнь бы ни текла -
Не всем дано в ней сохраниться.
Написано в 14 лет.
Свидетельство о публикации №115022403824
Людмила Кадиева 01.03.2015 14:28 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 01.03.2015 14:53 Заявить о нарушении
Людмила Кадиева 01.03.2015 15:38 Заявить о нарушении