Из родника любви мне хочется напиться!

Вы столько раз,  любимый мой, мне намекали,
Вы столько раз меня  молчанием «пинали»,
Я  поняла – мне с вами, в вашей жизни, места нет,
Принять труднее было,  и казалось - это бред.
Я не могла понять – как нет в ней места?
Ведь не жена вам,  не нареченная невеста.....
Мы больше - душами родня и ими  мы близки,
Когда не вместе, врозь они, я умираю  от тоски...
Не плоть тоскует,  а душа стремится  раствориться
В душе   любимой  и родной желая:  исцелится,
Соединив  в большой поток  энергию любви,
Наполнив  ярким  светом нас, светиться изнутри,
Чтоб красотой и добротой, и радостью делится,
Из родника любви большой, так хочется напиться! 


Рецензии