Так хочется смысла?

Так хочется  смысла? А,  может  быть,  просто  Любви...
Любви -  насыщения  Солнцем,  Живительным  Светом...
Когда  совершается  это,  то  РАдость  -  в  крови...
Вся  жизнь  наполняется  ею  и  станет  ответом
 
Вопросам, звучавшим  бессмысленно  множество  лет...
Исканьям  Пути...  бесконечным  метаньям  за  смыслом...
А  всё  потому,  что  ты - сам...  самый  главный  ответ...
Несущий  Любовь  на  плечах...  золотым  коромысом...


Рецензии