Я любила тебя сложно, ты меня не любил просто

Перфорированных душ крики
И изодранных судеб полоски,-
Я не стала твоей Эвридикой
Ты Орфею даже не тезка...

Недостигнутый  выдох - Космос,
Неполученный вдох - Невесомость...
Я любила тебя непросто,
Только ты не постиг влюбленность!

Недописанный том - Вечность,
Непродуманный план - Спасенье...
Обрывает полёт смертность,
И уже не имеет значения,

Кто кого заключал в вакуум,
Кислород перекрыв ловко!
Нам любовь, помахав флагом ,
Послужила большим уроком!

Необдуманных слов ложность..
Ограниченных чувств остров!
Я любила тебя сложно...
Ты меня не любил просто...


Рецензии