Неправильные блины

    НЕПРАВИЛЬНЫЕ БЛИНЫ

На Масленицу роль - умны
со совородочки блины.

Есть закавыка по блинам.
Их можно печь и жарить.
Есть в путанице дикость драм.
Их спором не исправить.

Я написал преблинный вальс.
И мне сказали: Враки!
Не жарятся блины у нас.
"Пекут" блины лишь в браке.

Нажарила жена блинов
С сметаной ем, с грибами.
В ушах поток из гневных слов
Про жарку с тумаками.

Пусть неумелая жена
Блины печёт, не жаря.
Любимой есть всегда почёт
И волны страсти жара.

Примечание,

"Чечако, прости за занудство, но блины не жарят, а - пекут." (Нела)


Рецензии