Знаете, я в Вас не верю

Знаете, я
В Вас не верю.
Нет. Вернее,
Вы есть и нет Вас.
Вы - переменная.
Неуловимое что-то,
Незримое,
Но, в то же время,
Осязаемое,
Ну, ощутимое.
Вы - ярко выраженное.
Вы - целый мир,
Но, в то же время,
Вы - разделенная,
Ну, разбитая
На сотни частиц
Вселенная.


Рецензии