твое одиночество

Ну во-первых твое имя - не Аляска,
А во-вторых тебя никтот не ищет.
И на лице твоем видна чумная маска,
И одиночество делает тебя ужасно нищей .
В одинокой квартире будет всегда холодно
И темно , ведь некому шторы открыть .
Одной чашке и тарелке не то, чтобы голодно ,
Но от бездействия они успели все забыть .


Рецензии