Гладиаторы

    ГЛАДИАТОРЫ

Смотрят и прибалты и казахи
На вражду воюющих славян.
Нас избавь Господь от близких страхов.
Помирись, братва, и не буянь.

Всякая победа - пораженье.
От победы - рана на века.
Пусть исчезнет в людях раздраженье.
Руку друга обретёт рука.

Нас французы, немцы не помирят.
Если сами, спесь отброся, стыд.
Не устанем близких ненавидеть.
Не отбросим прочь поток обид.


Рецензии