Горький мёд
И тебя, как мечту, отпустить...
Не могу больше верить и ждать,
Разучилась летать и любить.
Забываю небес красоту,
Как парили с тобой среди звёзд,
И не помню почти себя... - ту,
Что от счастья смеялась до слёз.
Наломали же дров мы тогда!
Жизнь сожгла их, осталась зола.
Мне забыть бы... с тобою себя:
Горек мёд у чужого костра...
Свидетельство о публикации №115022403588
Мария Сигаль 24.02.2015 11:09 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что они близки Вам...
Удачи и добра!!! С теплом - Ирен.
Ирена Буланова 24.02.2015 11:28 Заявить о нарушении