Духом твёрд...

Духом тверд,
    не познав поражений,
Ты смиренно
      стремишься познать.
Гнев не выпитых
            чаш и сомнений
Ты обходишь,
           не смея принять.
И, бездушные Лики
                минуя,
К возрожденью
               сердец и души
Принимай лишь любовь.
                Зачастую
Веру, правду
         и искренность чти!

20 февраля, 2015 год


(1)

Духом  твёрд …

Духом тверд, не познав поражений,
Ты смиренно стремишься познать.
Гнев не выпитых чаш и сомнений
Ты обходишь, несмев принимать.
И, бездушные Лики минуя,
К возрождению сердец и души
Принимай лишь любовь. Зачастую
Веру, правду и искренность чти!

20 февраля, 2015 год


Рецензии
Душевно и красиво, мне понравилось, с теплом

Жюр22   15.12.2015 15:17     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за отклик! Очень приятно!
С признательностью и теплом, Мира!

Мира Торелли   15.12.2015 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.