Сквозь косые полоски дождей
Средь туманов, ещё живых.
Он считает её своей
И отличной от остальных.
В миллионах портретов- ложь.
Не похож ни один, хоть плач.
А любовь говорит: не трожь.
Я- судья.
Я же и палач.
Сквозь косые стёкла дождей.
Отражения не видать.
Дождик, нам на крыши полей!
Выйдем мы под тебя скакать!
Разглядеть твой портрет во мгле-
Всё равно, что воды испить.
Не придёт любовь на земле.
А на небе?
Всё может быть.
Свидетельство о публикации №115022403572