Тоскую

Я ТАК по тебе тоскую!
Я ТАК по тебе скучаю!
Печалюсь я и ревную,
А как дождаться-не знаю!
Незимний дождь за окошком,
Нескоро вернётся лето,
И к печке прижалась кошка,
А я печалью одета.
Одета в хитон разлуки,
Тоской мой стан опоясан,
К тебе всё тянутся руки,
Да путь мой к тебе заказан.
Как давит капкан ожиданья,
В него вопреки попала,
И паутину страданья
Пыталась-не разорвала!
Любовь моя-горькая чаша,
Слеза через край не льётся.
Уйди же,разлука наша,
Мне жить без него неймётся... 


Рецензии