Воскресение

И воспарить, и воскрешаться.
И пить туман, и трезвым быть
Бродить в лугах, и потеряться
Слыть чудаком и быть и плыть.

Средь облаков распятых солнцем
Залитых тишью под рассвет
Обжечь глаза слепящей бронзой
И пить взахлёб с ладоней свет…


Эксклюзивно для этой работы


Рецензии