Не теряйте..
посредине пути,
от любви и тревог -
никуда не уйти..
Не теряйте при взлете
свою высоту,
из десятка мелодий
поверьте в одну....
Не теряйте,не теряйте,за туманами вдали,
Не теряйте,не теряйте,берега родной земли...
Не теряйте,не теряйте,как бы было нелегко,
Не теряйте,не теряйте, в этой жизни никого...
Не теряйте себя
в лабиринтах Любви,
от того,что Она -
на качелях судьбы...
Не теряйте во мгле
адреса тех,кто мил,
если даже в войне,
есть надежда на мир.
Свидетельство о публикации №115022400354