Звездолёт
ДА, ТЫ Б ПРЕВРАТИЛСЯ
В ЗВЕЗДОЛЁТ,
ЕСЛИ Б В КРИЗИСЕ СВОЁМ,
А НЕ В ЧУЖОМ
СМОГ УВИДЕТЬ
ОДИН ШАГ ВПЕРЁД....!
БЕЗБОЛЬНО ДРЕЙФОВАЛ,
ЭМАНСИПИРОВАЛ
КУДА ТЕБЯ ТАК
НУЖНО,
КАК Я КОГДА-ТО
ВЫБРАЛ ДЛЯ СЕБЯ ДРУЖКА,
А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ
ИСКУССТВО!
Свидетельство о публикации №115022403507