527. Ты наш? Или ты кто?

Последние лучи на Западе смеркались,
когда взял в руки шприц Серёжа Пускепалис.
«Простые вещи» он под нос
нам преподнёс...
И тут пошёл в разнос
Серёжа Урсуляк:
«Один к тебе вопрос:
ты – русс? крымчак? не лях?!»

Под утро 24 февраля 2014.


Рецензии