Всё больше тянет к простоте...

Всё больше тянет к простоте
Иссиня-черными ночами
Хоть и немного за плечами,
Живя в гламурной пустоте.
Народ как город в знойный день
Лениво прячется от солнца
Глазами узкими японца,
С трудом выискивая тень.
Природы свет не актуален,
Милее лампы, фонари.
А как коснется мир зари,
Луч солнца нам не идеален.
Искусство строится на моде,
Картины лепят как в цехах,
Порнуху продают в стихах,
Театр стал же нам не годен.
Куда деваться раз ай-пад
Стоит в витрине как икона,
А с вездесущего Canon-а
Мы созерцаем лишь салат.


Рецензии