Я ЖДУ ТЕБЯ

Всего разок увидела его,
Ну всем хорош, нет лучше никого.

Я загадала, будет он моим,
Флиртуя, красовалась перед ним.

Но, он меня, не видел и в упор,
То для меня был истинный позор.

Ведь я стройна, красива и мила,
И в лучшем виде всё преподнесла.

Но, он не видит, глядя мне в глаза,
Что я влюбилась, прямо чудеса.

Ты обрати вниманье на меня,
Я от тебя - пылаю без огня.

Сгораю, милый, ласки ожидая,
Бери меня, я так тебя желаю.

                24.02.15


Рецензии