Февраль... наверное... свихнулся...

Февраль... наверное... свихнулся... -
Подумал то, что он - Апрель
И оттепелью обернулся...
И пасмурную акварель

Нарисовал туманом влажным...
В ней - из фантазий паруса...
И... вдруг... коРАбликом бумажным
Поплыл отважно... в Небеса...

В мгновенной лёгкости экспромта
До непроявленной  черты...
До золотого горизонта
К влекущей прелести мечты.........)))

2015


Рецензии