Безнадёжно убегает время!..
Вот очередной денёк потерян.
Мы с тобой не виделись сегодня,
Снова были от любви свободны
Снова порознь... Не пойму, как можно?
Без тебя так на душе тревожно.
Утверждают, что любовь - терпенье!
Как по мне - Разлука, то мученье!
Не вернётся время, это точно...
Доля так смеётся, как нарочно.
Я делить её хочу с тобою,
Знойным летом, лютою зимою...
Улетают дни, за ними и недели,
Видно у судьбы другие цели.
Потихоньку приоденутся деревья,
Безнадёжно убегает время!..
Создаёт разлука вдохновенье?
Есть любовь? -
- Преступно промедленье!
Свидетельство о публикации №115022403431
- Преступно промедленье!"
Правильно, Саша,упущенное время не наверстаешь! Новых тебе вдохновений! С теплом)))
Валентина Адекова 27.02.2015 09:57 Заявить о нарушении